Купить Рулонные шторы ZEBRA день-ночь

Купить Рулонные шторы ZEBRA день-ночь

Рулонные шторы Зебра и классические рулонные шторы имеют одинаковый механизм, основанный на трубе диаметром 25мм. Этим объясняется одинаковая стоимость фурнитуры, но разная стоимость ткани.

Шторы системы ZEBRA похожи на горизонтальные жалюзи, так как тоже имеют горизонтальные полоски и отлично смотрятся практически в любом интерьере. Особенностью Зебры является наличие двух слоев тонкого текстиля, которые могут смещаться друг относительно друга, позволяя очень плавно регулировать световой поток.Также, ткани категории ZEBRA используются в системе Мини и в кассетной системе УНИ.

Демонстрация работы штор Зебра

Рулонные шторы день-ночь

Система штор MGS 25 также используется и для самых классических рулонных штор. Эти шторы, как говорится, всему голова: универсальны, неприхотливы, надежны, удобны в обращении и отлично выглядят. Огромное разнообразие цветов тканей для рулонных штор позволяет изготовить изделие, которое впишется в любой интерьер.

Шторы Зебра дороже классических рулонных штор при одинаковых размерах ровно в 2 раза, так как на них уходит больше ткани.