, Купить рулонные шторы в кассете

Купить рулонные шторы в кассете

 Насколько нам известно – рулонные шторы в кассете пришли к нам из Польши и распространены они как раз на территории бывшего СССР.
Рулонные шторы в кассете UNI это такая система штор, при которой сам рулон прячется в кассету, которая в свою очередь крепится на створку окна, т.е. сразу над стеклом.

, Купить рулонные шторы в кассете
Также, по бокам стекла, на штапик монтируется направляющие, которые удерживают ткань от провисания при открытой створке, а также препятствуют попаданию лишнего света. Рулонные шторы в кассете обычно покупают с тканью блэкаут.  В нашей компании вы можете купить кассетные рулонные шторы UNI по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге.

Купить рулонные шторы в кассете

📲 +7 953 168 96 00 📏 Замер в СПБ – бесплатно 🐎 Доставка – бесплатно ⚒ Монтаж – 500 рублей 💳 Оплата – только по факту 📝 Гарантия – 1 год ✂ Умеем в Б/Н и 44ФЗ #жалюзи #жалюзиназаказ #жалюзиспб #купитьжалюзи #горизонтальныежалюзи #блэкаут #blackout #вертикальныежалюзи #жалюзи #жалюзиназаказ #кассетныежалюзи #кассетныешторы #жалюзиспб #рулонныешторы #купитьжалюзи #жалюзизебра #интерьерспб #дизайнинтерьера #рулонныешторыспб #рулонныешторы #интерьержалюзи #заказатьжалюзи #жалюзикупить #производствожалюзи #изготовлениежалюзи #ламелла