Жалюзи на окна день ночь

Жалюзи на окна день ночь

Жалюзи на окна день-ночь (или попросту Зебра) – это тип рулонных штор, состоящий из двух параллельных полотен ткани с чередующимеся полосами. При использовании механизма полосы могут смещаться друг относительно друга полностью затемняя помещение. При этом всегда есть возможность свернуть их, открыв оконный проем полностью. Такие жалюзи могу изготавливаться на основе Мини систем, помещаться в кассету UNI-2 или же перекрывать полностью оконный проем как классическая рулонная штора – все зависит от вашего желания.
Ткани для жалюзи день-ночь разнообразны – в нашем каталоге вы найдете более 130 видов, от недорогих, до эксклюзивных под заказ. При этом существуют как полупрозрачные ткани – так и ткани типа Блэкаут, т.е. полностью светонепроницаемые. При это такие ткани имеют все преимущества классических – гипоаллергенность, а также пыле и влагоотталкивающее покрытие. При этом на уход накладываются те же ограничения – пылесос и слегка влажная губка, и главное – никакой стирки.
Жалюзи для окон Зебра – подходят не в каждый интерьер, однако если грамотно вписать их в общий стиль помещения – то результат превзойдет все ожидания :) В нашей компании вы можете купить жалюзи на окна день-ночь по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге.

📲 +7 953 168 96 00

📏 Замер в СПБ – бесплатно

🐎 Доставка – бесплатно

⚒ Монтаж – 500 рублей

💳 Оплата – только по факту

📝 Гарантия – 1 год

✂ Умеем в Б/Н и 44ФЗ #жалюзи #жалюзиназаказ #жалюзиспб #купитьжалюзи #горизонтальныежалюзи #блэкаут #blackout #вертикальныежалюзи #жалюзи #жалюзиназаказ #кассетныежалюзи #кассетныешторы #жалюзиспб #рулонныешторы #купитьжалюзи #жалюзизебра #интерьерспб #дизайнинтерьера #рулонныешторыспб #рулонныешторы #интерьержалюзи #заказатьжалюзи #жалюзикупить #производствожалюзи #изготовлениежалюзи #ламелла