Купить тканевые вертикальные жалюзи

Купить тканевые вертикальные жалюзи

 

Вертикальные жалюзи с ламелями (полосками) из текстиля – это наиболее выигрышное решение по соотношению цена/качество. При этом имеют самый большой выбор фактур и расцветок.

Тканевые вертикальные жалюзи могут применяться практически в любых сухих помещениях: от строгих офисных до групп в детских садах. Кстати, у нас есть услуга по ремонту жалюзи – если ваши пришли в негодность или просто надоели – закажите у нас ламели поштучно.
Обычно вертикальные жалюзи полностью перекрывают оконный проем, но их можно смонтировать внутри проема.

Вертикальные текстильные жалюзи могут монтироваться следующими способами:

  • к стене над оконным проемом
  • к потолку
  • к потолку системы “Армстронг”

Тканевые жалюзи в большинстве случаем изготавливаются из полиэстера. Он обладает высокой устойчивостью в внешним воздействиям, простотой ухода и приятной текстурой наощупь. Ткань, из которой мы делаем вертикальные тканевые жалюзи имеют все необходимые сертификаты соответствия СанПиН, поэтому могут быть установлены в поликлиниках и других меицинских учреждениях. Выбор текстиля для вертикальных огромен: от недорогих китайских тканей до тканей премиум-класса производства Германии или Италии.

Отдельного внимание заслуживают дизайнерские решения, такие как мультфактурные вертикальные жалюзи, с чередованием цвета, арочные, или же совмещающие в себе все эти варианты исполнения.

А еще на ткани можно печатать, что особенно популярно среди коммерческих организаций с большой площадью остекления помещений, а также в детских садах, как ни странно. Все это вы может увидеть в нашем портфолио или в галерее ниже.

Все вертикальные жалюзи (еще бывают алюминиевые и пластиковые) имеют стандартную ширину ламели (полоски) в 89 миллиметров и максимальную ширину карниза 6 метров. При этом надежнее смонтировать два карниза по 3 метра с незаметным, чем один шестиметровый. Это обусловлено тем, что механизм жалюзи испытывает меньшие нагрузки на меньших длинах карниза.

Мы давно и хорошо умеем производить вертикальные жалюзи из ткани в Санкт-Петербурге.

Цена на вертикальные тканевые жалюзи составляет от 580 рублей за квадратный метр изделия. Основным фактором, влияющим на цену является, разумеется, ткань. Наш дизайнер-замерщик при выезде к вам обязательно берет с собой образцы тканей, чтобы вы могли на месте решить, какого класса ткань вам больше подходит.